Whatsapp

AVISO DE PRIVACIDAD CCOLABORADORES

CORPORATIVO FERRIONI, S.A DE C.V., con domicilio en CALLE NUEVE NO. 3, COL. INDUSTRIAL ALCE BLANCO, NAUCALPAN DE JUAREZ, ESTADO DE MEXICO, CP. 53370, País México, y portal de internet https://ferrioni.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Su información personal será utilizada de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos:

  • a) Fines de identificación y de verificación.
  • b) Contacto.
  • c) Tramitar su posible ingreso a determinado puesto laboral.
  • d) Informarle sobre los resultados del reclutamiento y selección de personal.
  • e) Integración de un expediente laboral.
  • f) Manejo de sus datos en los recibos de pago de nómina, en el sistema de cómputo utilizado en los cálculos de nómina e IMSS y en gafetes y credenciales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • 1) De identificación: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, R.F.C., CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.
  • 2) Laborales: Puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo.
  • 3) Académicos: Trayectoria educativa, titulo, número de cédula, certificados, etc.

Considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los siguientes:

  • 4) De salud: Estado de salud, historial clínico, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico, etc.
  • 5) Características personales y físicas: Tipo de sangre, ADN, huella digital, color de piel, iris y cabellos, señales particulares, etc.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eduardo Islas Romero
  • b) Domicilio: CALLE NUEVE NO. 3, COL. INDUSTRIAL ALCE BLANCO, NAUCALPAN DE JUAREZ, ESTADO DE MEXICO, CP. 53370, País México, País México.
  • c) Correo electrónico: eislas@ricasa.mx
  • d) Número telefónico (55) 5359 8477

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de reclutamiento, selección de personal y manejo y administración de los datos personales, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, de igual manera se podrá compartir o transferir sus datos personales con empresas subsidiarias o filiales para los mismos
fines establecidos en este inciso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web:
www.ricasa.mx

Para mayor información visite: www.inaii.org.mx

Copyright © 2020 Ferrioni. All rights reserved.